Трэвис Браун: Вместе с Арловским я проливал кровь, пот и слёзы

22 Мая 2015 в 07:05
1095
Трэвис Браун: Вместе с Арловским я проливал кровь, пот и слёзы

Перед поединком на шоу UFC 181 Брендан Шауб много гадостей сказал в адрес Трэвиса Брауна. Обычно сдержанного Брауна это сильно разозлило и он так сильно избил Шауба во время боя, что комментатор Джо Роган посоветовал проигравшему повесить перчатки на гвоздь.

Трэвис всё никак не мог забыть слов Брендана, несмотря на то, что с момента их боя прошло уже почти полгода. На этой неделе «Хапа» назвал Шауба «своей маленькой сучкой». Но вряд ли мы услышим что-то подобное в адрес следующего соперника Трэвиса Андрея Арловского, с которым они подерутся в этот уик-энд на UFC 187.

О дружбе с Арловским:

«Я вместе с этим парнем проливал кровь, пот и слёзы. Когда он дрался с Энтони Джонсоном в перерыве между раундами я поднял его зуб с пола, ведь тогда ему сломали челюсть. Знаете, что я имею в виду? Я находился в его углу и буквально кричал на него. Когда ты так близок с кем-то, ты становишься частью этого человека. Он настоящий воин».

«Он воин до мозга костей. Видели бы вы его челюсть в том бою. Она была у него чуть ли не горле. И он с такой травмой дрался два раунда и выиграл заключительную пятиминутку. Чёрт побери, этот парень воин. Я наблюдал за ним со стороны и думал что-то вроде «ты мой герой, ты мой чёртов герой».

О давнем разговоре с Арловским про бой друг с другом:

«Будь ты мне друг или враг я выхожу в клетку делать свою работу. Мы говорили об этом с Андреем, когда он жил у меня дома. Ещё до того, как он был подписан UFC, я сказал ему: «Ты был бы не против, если б мы заработали какие-то деньги, делая то, что мы делаем в зале?». Он ответил: «Без проблем, только если это будут большие деньги или на кону будет стоять титул». И я сказал: «В любом случае, для меня это не имеет значения. Мы всё равно бьём морды друг другу. Так что давай выйдем в клетку и устроим шоу».

Комментарии