Ренан Барао: Я не уважаю Диллашоу

14 Мая 2015 в 02:01
1044
Ренан Барао: Я не уважаю Диллашоу

Ренан Барао 25 июля в Чикаго на событии UFC on Fox 16 попытается вернуть себе утраченный год назад титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Тогда на шоу UFC 173 бразилец бился с Ти Джеем Диллашоу и неожиданно уступил ему техническим нокаутом в 5-м раунде.

Летом состоится их реванш, который должен был пройти ещё в августе прошлого года. Из-за проблемы со сгонкой Ренан не смог получить немедленный матч-реванш и пропустил UFC 177. В связи с тем, что основные претенденты на титул Ти Джея травмировались «Барон» получил возможность отомстить за единственное поражение в промоушене. Но опять бой был отменён. Чемпион сломал ребро и карта апрельского события UFC 186 лишилась мейн ивента.

По словам Барао, он уверен, что выиграет ответный бой и не последнюю роль в этом сыграют его грэпплерские навыки.

Об улучшении навыков джиу-джитсу:

«Я никогда не прекращал тренироваться, но в то же время я всегда правильно расставлял приоритеты и в определённый момент больше времени уделял наиболее актуальному аспекту боя. Я уделил время на то, чтобы усовершенствовать свои навыки джиу-джитсу, я снова начал тренироваться в ги, потому что какое-то время я не проводил таких тренировок. Я изучил множество различных приёмов и всё потому, что я тренируюсь с одними из лучших бойцов в мире. Если бой перейдёт на пол, то ему придётся столкнуться с трудностями».

О неуважении к Диллашоу:

«Я никогда не говорил, что не считаю его чемпионом. Всё что я сказал так это то, что я не уважаю его. По крайней мере, не так, как чемпиона. Я выйду в клетку и мы будем драться. Он слишком много болтает языком, поэтому у меня нет к нему уважения».

О пропущенном ударе в первом раунде боя с Диллашоу:

«Признаться, тот удар действительно выбил меня из колеи. Если вы посмотрите его бой, где он защищал титул, то вы увидите, что ему не удавалось то, что получалось в нашем поединке. Я был расслаблен, я знал, что достаточно быстр, чтобы обмениваться с ним ударами. Но, увы, он поймал меня и с того момента я был как зомби».

Комментарии