Нурмагомедов готов расправиться с Петтисом и Диасом за один вечер

12 Мая 2015 в 03:09
955
Нурмагомедов готов расправиться с Петтисом и Диасом за один вечер

Энтони Петтис и Нейт Диас жёстко отреагировали в твиттере на то, что Хабиб Нурмагомедов повторно травмировал колено пару недель назад и вновь был вынужден отказаться от боя с Дональдом Серроне.

«Хабиб, карма – страшная вещь, надеюсь, инвалидность хорошо оплачивается!!!», – написал Петтис 30 апреля.

«Начиная с 21 года, я 23 раза дрался в UFC и никогда не срывал поединки», – адресовал Нейт твит Хабибу 8 мая.

Один из топ-контендеров лёгкого дивизиона Нурмагомедов считает, что эти двое способны бросать ему вызов только тогда, когда он не в состоянии выйти в клетку. По возвращению в октагон Хабиб хотел бы столкнуться с каждым из них, причём готов сделать это в рамках одного шоу.

«Я бы мог подраться с этими двумя парнями за один вечер», – сказал Нурмагомедов в понедельник на телепередаче «Час ММА». – «Бои с ними – лёгкие деньги для меня».

«Раньше я всё время просил UFC: «Пожалуйста, дайте мне Нейта Диаса, пожалуйста, дайте мне Энтони Петтиса». Но эти парни всё время боятся и не просят UFC устроить им бой со мной. До этого они не хотели со мной драться. Но сейчас они льют дерьмо в мой адрес, потому что я травмирован и не могу драться».

«Когда я вернусь, я хочу финишировать этих парней. Я помню, каким был раньше и вижу, каким стал сейчас. Я стал сильнее и голоднее. Может быть, то, что я один год не дрался – это хорошо для меня. Посмотрим, что будет, когда я вернусь в клетку. Возможно, пауза в выступлениях положительно скажется на мне. Я не знаю».

Главный тренер AKA Хавьер Мендес говорил, что Нурмагомедов несколько месяцев назад вернулся в зал, будучи на 90% здоровым, и, может быть, ему стоило взять немного больше времени, чтобы оправиться от операции. «Орёл» не совсем согласен со своим наставником, но при этом он говорит, что в ближайшие месяцы будет более осторожен.

«Если ты хочешь выиграть, ты должен быть безумен», – говорит дагестанец. – «Если ты каждый день занимаешься ММА, то ты спортсмен высокого уровня, тебе нужно усиленно тренироваться, чтобы прогрессировать. В смешанных единоборствах всё время случаются травмы. Думаю, в следующий раз, подходя к тренировочному процессу, я буду умнее. Считаю, что это очень хороший опыт для меня».

Комментарии