Фрэнк Мир о бое с Тоддом Даффи

06 Мая 2015 в 14:07
1247
Фрэнк Мир о бое с Тоддом Даффи

Последние несколько недель в тренировочном лагере доставили экс-чемпиону UFC Фрэнку Миру много радости, ведь он готовится к любимому занятию - делать кому-то больно. В данном случае этим счастливцем будет Тодд Даффи, с которым Мир когда-то тренировался в Лас-Вегасе и который сказал несколько весьма обидных для Фрэнка вещей в преддверии их поединка на июльском UFC Fight Night 71 в Сан-Диего.

Даффи в свое время через MMAjunkie Radio вызвал на бой именно Мира, мотивировав это тем, что он готов к серьезным свершениям и громким вызовам, а все другие тяжи UFC в тот моменты были заняты. В последующих интервью Тодд периодически перегибал палку, заявив, в частности, что экс-чемпион избегает сложных боев и сейчас просто гоняется за легкими деньгами.

Вашему вниманию несколько фрагментов беседы Мира с MMAjunkie:

Об отношении к трештокингу со стороны Даффи:

«С точки зрения повышения интереса зрителей к бою, я этот момент полностью понимаю. Но некоторые из сказанных им вещей не могли меня не задеть. Одно дело, когда ты пытаешься при помощи самопиара получить бой, и совсем другое – когда начинаешь кидаться сомнительными заявлениями. Ты сам дрался, сколько там, четыре раза за пять лет, при этом всего лишь один соперник был из топ-10, и тот вырубил тебя за 19 секунд».

О том, что Даффи в последних интервью идет на попятную и отрицает собственные слова:

«Я считаю, что нужно быть последовательным. Терпеть не могу, когда кто-то ведет себя как полный засранец, к примеру, я тебе сейчас дам леща и уйду, но при этом скажу: «Но вообще-то я не такой». Но, погоди, ты же только что своими руками сделал гадость, и не имеет значения, как ты там потом оправдываешься. Он говорит: «Ну да, я занимался трештокингом, но вообще-то я не трештокер». Что? Нельзя просто взять и сказать: «Я веду себя как засранец, но вообще я белый и пушистый». Нет, дружище, ты как раз-таки засранец, а теперь еще и трус, потому что отказываешься отвечать за свои поступки. Раз уж решил быть засранцем, будь им до конца».

Об уважении к братьям Диаз:

«Есть одна вещь, за которую я уважаю братьев Диаз. Не то чтобы я рекомендовал кому-то строить свою карьеру с финансовой точки зрения аналогичным образом, но они, во всяком случае, себе не изменяют. Когда они тычут кому-то средний палец, то потом не оправдываются. Они не говорят что-то громкое в одном интервью, а после этого в другом заявляют, что это была просто раскрутка боя. Я никогда не слышал, чтобы хоть одну из своих выходок они объясняли впоследствии необходимостью раскрутки поединка. Они просто такие, какие есть. Нравится вам это или нет, но я уважаю такую позицию, потому что эти парни в любой ситуации остаются верны себе».

О пользе личной неприязни к противнику:

«Это напоминает мне, что я тренируюсь для того, чтобы ломать кости и вырубать людей. Конечно, я знаю, что в клетке есть рефери, что у нас есть система оценки раундов, но в конечном счете мы все равно выходим драться. Я выхожу, чтобы разорвать противника, нанести ему травму и полностью раздавить стоящего передо мною человека. Когда Даффи говорит подобные вещи, это напоминает мне о необходимости дополнительно практиковаться в выходе на армбар и его плотной фиксации. Вместо того чтобы думать о судейских оценках, я буду думать о том, что мне плевать на судейские оценки, на время, проведенное сверху и подобные вещи. Передо мной будет только одна цель – перелом, и я хочу убедиться, что наш бой может стать для него последним…»

Комментарии