Энтони Джонсон: План на бой не изменился, он по-прежнему состоит в том, чтобы надрать сопернику задницу

04 Мая 2015 в 01:11
1283
Энтони Джонсон: План на бой не изменился, он по-прежнему состоит в том, чтобы надрать сопернику задницу

Несмотря на то, что для Энтони Джонсона в последние несколько дней многое изменилось, претендент на титул в полутяжёлом весе заявил, что его план на бой, который состоится 23 мая, не претерпел никаких изменений.

«План на бой не изменился, он по-прежнему состоит в том, чтобы надрать сопернику задницу», – заверил Энтони.

В конце месяца Джонсон должен был драться в мейн ивенте UFC 187 с Джоном Джонсом за пояс чемпиона в полутяжёлом весе. Но «Bones», как известно, стал причиной ДТП и вдобавок скрылся с места аварии, что побудило боссов UFC лишить его титула и на неопределённый срок отстранить от выступлений в клетке.

К счастью для Джонсона люди из UFC решили не лишать события UFC 187 титульного боя в полутяжёлом весе, в итоге было решено, что за вакантный пояс с «Грохотом» поборется Дэниэл Кормье.

Джонсон признался, что он хотел стать первым, кто бы избил Джонса в клетке, но, тем не менее, он по-прежнему рад тому, что удостоен участи оспорить чемпионство.

«Я расстроен, но я никогда не был помешан на бое с Джонсом», – утверждает Энтони. – «Это ужасно, что я не буду драться с Джоном, но когда-нибудь в один прекрасный день у меня будет возможность с ним сразиться. Я сосредоточился на подготовке к бою».

«Я сочувствую Джону и его семье, я сочувствую всем любителям ММА. Он всех подвёл, но никто не совершенен. Жизнь продолжается и у меня всё ещё есть отличная возможность добиться успеха. Дэниэл – замечательный вариант. Надеюсь, Джон уладит свои дела и у него всё будет хорошо. А потом он сможет вернуться, что сделает наш дивизион ещё более захватывающим», – считает Джонсон.

Несмотря на то, что Джонс и Кормье начинали свой путь в спорте с борьбы, база каждого из них существенно отличается. К тому же, у них совершенно разные телосложения: Кормье ниже и коренастее, а Джонс выше и имеет более длинные конечности. Это обстоятельство, безусловно, должно внести существенные коррективы в процесс подготовки Джонсона к бою, но, кажется, это не сильно его беспокоит.

«Дэниэл – достойный соперник, я в этом не сомневаюсь. Он зверь. Зря он не придумал себе прозвища. Я с нетерпением жду боя с ним, хочу увидеть, что он может мне предложить и что я могу предложить ему. Это интересно».

«Мне просто нужно изменить некоторые вещи, поменять спарринг-партнёров ростом 190 см на парней ростом 183 см и ниже. Но план на бой остаётся тем же. Я, как и прежде, намерен выйти в клетку и надрать кому-то задницу», – сказал «Rumble».

Напомним, что ивент UFC 187 пройдёт 23 мая в Лас-Вегасе на «MGM Grand Garden Arena» и основной кард шоу будет транслироваться по pay-per-view.

Комментарии