Дэйна Уайт: Альдо за бой с Макгрегором мог заработать $4 миллиона

09 Июля 2015 в 02:56
6727
Дэйна Уайт: Альдо за бой с Макгрегором мог заработать $4 миллиона

До того момента, как Жозе Альдо был официально снят с долгожданного ивента UFC 189, было понятно, что чемпион-полулегковес всеми правдами и неправдами пытается выйти в клетку. Было понятно, что бразилец был готов драться с болью в ребре не просто так, а ради хорошего вознаграждения. Но вот мало кто знает, сколько Жозе мог заработать на поединке с Конором Макгрегором.

Если верит президенту UFC Дэйне Уайту, то за выступление на UFC 189 Альдо мог заработать гораздо больше той суммы, которая называлась в интернете.

«Миллионы долларов», – утверждает Уайт. – «Да, он бы мог заработать что-то около четырёх миллионов».

Из-за отсутствия Альдо на PPV-шоу UFC 189 многие ожидали, что продажи платных трансляций сильно упадут. Однако, по словам Уайта, кард UFC 189 только выиграл от этого и сейчас интерес к событию больше прежнего.

«Доход шоу равен $7,1 миллиону, это самый большой доход в США и интерес к шоу не только не упал, а как раз наоборот, как бы безумно это не звучало», – сказал Уайт.

UFC 189 пройдёт в лас-вегасской «MGM Grand Garden Arena» в эту субботу. Вместо Альдо на шоу выступит Чед Мендес, которому предстоит подраться с Конором Макгрегором за временный чемпионский титул в полулёгком весе.

Комментарии