Дэйна Уайт: МакГрегор предложил пари на $3 миллиона, что он нокаутирует Мендеса

08 Июля 2015 в 06:44
1205
Дэйна Уайт: МакГрегор предложил пари на $3 миллиона, что он нокаутирует Мендеса

Насколько Конор МакГрегор уверен в своей способности завершать бои досрочно? Настолько, что готов поспорить со своим боссом на семизначную сумму, что он сумеет нокаутировать Чеда Мендеса.

МакГрегор известен своими пафосными прогнозами на бои с собственным участием. И, по словам президента UFC Дэйны Уайта, МакГрегор в своём воображении уже выиграл нокаутом предстоящий поединок на UFC 189, что пройдёт в субботу в Лас-Вегасе на «MGM Grand Garden Arena». Напомним, что победителю боя достанется пояс временного чемпиона в полулёгком весе.

Уайт в своём недавнем интервью сказал, что МакГрегор предсказал свою победу над Мендесом нокаутом во 2-м раунде. И он готов был поспорить с Уайтом и генеральным директором UFC Лоренцо Фертиттой на 3 миллиона долларов, что бой завершится именно так.

«Хотите знать, насколько уверен в себе этот парень?», – спросил Уайт. – «Я не могу поверить в то, что сейчас скажу, но на днях он сказал мне и Лоренцо следующее: «Держу пари на 3 миллиона, что я нокаутирую его во 2-м раунде. Мне нравится пари, но я не знаю, готов ли я согласиться на это пари».

Комментарии