Следующий бой Роналдо Соуза может провести против Йоэля Ромеро

04 Июля 2015 в 02:14
1519
Следующий бой Роналдо Соуза может провести против Йоэля Ромеро

На UFC Fight Night 70 Йоэль Ромеро уничтожил Лиото Мачиду и теперь Роналдо Мачида снова может подраться со звездой American Top Team.

В субботу во Флориде Ромеро финишировал бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе в 3-м раунде при помощи ударов локтём. Таким образом, рекорд Йоэля в UFC стал 6-0, 5 побед им было добыто нокаутом.

Поединок «Жакаре» и Ромеро дважды отменяли. Они должны были подраться на UFC 184 и UFC on FOX 15, но встреча оба раза была сорвана из-за травм. Менеджер Соузы Жильберто Фариа не исключает, что его клиент в следующем бою сразиться с кубинским борцом. Ещё месяц назад менеджер говорил, что бразильский средневес может встретиться с победителем пары Ромеро – Мачида.

«Что касается имени следующего соперника, то им может стать Вайдман, Рокхолд или Ромеро», – говорит Фариа. – «Всё что я могу сказать, так это то, что «Жакаре» будет следующим чемпионом UFC в среднем дивизионе».

UFC пока не анонсировало дату следующего чемпионского поединка в среднем весе между чемпионом Крисом Вайдманом и экс-чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом, но Фариа гарантирует, что «Жакаре» вернётся в октагон этой осенью.

«Он приступил к тренировкам и он будет готов драться в сентябре», – добавил менеджер.

Комментарии