Джош Барнетт в Бангкоке снимается в фильме "Никогда не сдавайся 3"

30 Июня 2015 в 03:06
2453
Джош Барнетт в Бангкоке снимается в фильме "Никогда не сдавайся 3"

Выход в свет фильма «Никогда не сдавайся» в 2008 году стал эпохальным событием для ММА, потому как этот вид спорта в кинематографе сделал резкий скачок от андеграунда до мейнстрима. Тот факт, что Голливуд вложил в фильм $20 миллионов, дал понять, что смешанные единоборства в кино – это всерьёз и надолго.

2008 год был урожайным для ММА, в то время в своих дивизионах балом правили и побеждали соперников одного за другим Би Джей Пенн, Жорж Сент-Пьер и Андерсон Сильва. В этом же году звезда WWE Брок Леснар подписал контракт с UFC и начал свой короткий путь к чемпионскому титулу в тяжёлом весе.

В 2008 году в течение шести недель два шоу UFC преодолели отметку в один миллион по продажам платных подписок. По той эпохе многие ностальгируют. В то время как Пенн, Сент-Пьер, Сильва и Леснар золотыми буквами вписали свои имена в историю ММА, не следует недооценивать вклад «Никогда не сдавайся» в развитие этого вида спорта.

В прокате «Никогда не сдавайся» собрал $40 миллионов и его успех, скорее всего, проложил путь для последующих фильмов о ММА. Наиболее заметным из всех была лента «Бой без правил», которая вышла в следующем году. Главными героями фильма стали тяжеловесы Голливуда Ченнинг Татум и Терренс Ховард, а также Кунг Ле.

Несмотря на то, что «Никогда не сдавайся» занял место в истории ММА, сиквел не был пущен в прокат. В 2011 году вторая часть фильма вышла лишь на DVD, в ней снялся тяжеловес UFC Тодд Даффи, а легендарный рефери Джон Маккарти появился в эпизоде, исполнив роль самого себя.

В настоящее время в Бангкоке ведутся съёмки третьей части «Никогда не сдавайся». Фильм вряд ли будет столь популярным, как первая часть, тем не менее, в картине можно будет увидеть Майкла Джей Уайта и звезду хэвивейта UFC Джоша Барнетта.

Съёмки стартовали несколько недель назад, киношники специально для картинки построили подобие ММАшного зала. На съёмочной площадке можно заменит тайскую актрису Джию Янин. Ещё в кадре будет мелькать Оливер Кост – рефери, которого можно было увидеть на ивентах таких азиатских промоушенов как ONE Championship, Full Metal Dojo и Malaysian Invasion.

В Таиланде снималось несколько классических фильмов о боевых искусствах, среди которых «Кикбоксёр» и «Онг Бак». Мало кто знает, что «Кикбоксёр» породил аж четыре сиквела.

«Никогда не сдавайся 3» может войти в историю как один из величайших фильмов в истории в жанре экшн (как первая часть «Кикбоксёра») или вскоре уйти в забытьё (как «Кикбоксёр 5: Возмездие»). В общем, скоро это нам предстоит узнать. Настоящие любители ММА смогут это выяснить для себя через примерно полгода, когда фильм выйдет на большие экраны.

Комментарии