Дэниэл Кормье советует Фабрисио Вердуму держать рот на замке

13 Июня 2015 в 06:09
1714
Дэниэл Кормье советует Фабрисио Вердуму держать рот на замке

Один из самых близких друзей Кейна Веласкеса и его партнёр по тренировкам действующий чемпион UFC в полутяжёлом весе Дэниэл Кормье считает, что Фабрисио Вердум перешёл черту со своим недавним трэш-толком.

Трэш-толк чемпиона UFC в тяжёлом весе Веласкеса в отношении своего соперника сводится к следующему: «UFC дало ему ненастоящий пояс, потому что они не считают его чемпионом, я имею в виду, что он никакой не чемпион… Титул, которым он владеет, называется «временный», он не настоящий чемпион».

В общем, такой трэш-толк точно не привлекает внимание болельщиков к противостоянию двух одних из самых талантливых бойцов ММА современности. Шоу UFC 188 становится всё ближе и ближе, поэтому Вердум решил взять инициативу в свои руки и самолично принялся раскручивать ивент. Он заявил, что «больше мексиканец, чем Кейн» и что Кейн – это «американец, который думает, что он мексиканец». Такие слова – пощёчина для бойца, которого UFC характеризует как «мексиканского чемпиона в тяжёлом весе».

По словам Кормье, со стороны Вердума это был не самый удачный ход.

«Последний, кто что-то говорит о Кейне, был Джуниор дос Сантос. Он сказал, что у него очень слабые удары. И за это он был избит с удвоенной силой. Так что мне кажется, что лучше б Фабрисио молчал».

«Ему нужно держать рот на замке. Я имею в виду, что он всё равно проиграет. Ему б взять пример с «Бигфута» Сильвы, которого отшлёпали и он продолжил заниматься своими делами», – сказал Дэниэл.

Возможно, что временный чемпион своими словами разворошил улей и теперь для Веласкеса побить его перед мексиканскими болельщиками является делом чести.

Комментарии