Джуниор дос Сантос из зала будет смотреть бой Веласкеса и Вердума

12 Июня 2015 в 03:40
2647
Джуниор дос Сантос из зала будет смотреть бой Веласкеса и Вердума

Джуниор Дос Сантос считает, что он является следующим на очереди за титулом UFC в тяжёлом весе. Бразильская звезда ММА завоевала пояс промоушена в 2011 году на дебютном ивенте UFC на телеканале FOX, тогда им был нокаутирован действующий чемпион Кейн Веласкес. Боец Nova União провёл с американцем мексиканского происхождения три боя: на UFC 155 Веласкес вернул титул, а на UFC 166 он снова разделался с дос Сантосом.

После сокрушительного поражения Веласкесу экс-чемпион вернулся в начале 2014 года на UFC on FOX 13 боем со Стипе Миочичем. Два тяжеловеса дрались что есть мочи на протяжении пяти раундов, но по окончанию схватки руку подняли дос Сантосу.

У себя в инстаграме тяжеловес №2 в мире поделился планами на ближайший уик-энд:

«Всем доброе утро, я только что приехал в Мехико, где в субботу состоится бой за звание чемпиона в тяжёлом весе. Я хочу увидеть, кто будет моей следующей целью».

В мейн ивенте UFC 188 Кейн Веласкес сразится с Фабрисио Вердумом в объединительном поединке. Вердум завоевал временный титул на UFC 180, когда Веласкес из-за травмы не смог выйти в клетку, и теперь в субботу будет претендовать на полноценный чемпионский пояс. Джуниор дос Сантос уже дрался с Вердумом в 2008 году на UFC 90, где преподал урок бокса своему соотечественнику, нокаутировав в первом раунде мастера сабмишнов.

Комментарии