Дэниэл Кормье: Кто-то должен отгрести и этот кто-то Райан Бейдер

26 Мая 2015 в 05:12
1037
Дэниэл Кормье: Кто-то должен отгрести и этот кто-то Райан Бейдер

Послематчевая пресс-конференция по прошествии события UFC 187 должна была стать звёздным часом Дэниэла Кормье, который завоевал пояс чемпиона организации в полутяжёлом весе, одолев Энтони Джонсона.

Но на мероприятие явился Райан Бейдер, который, как и всю неделю до этого, пытался портить нервы Кормье.

Кормье должен был драться с Бейдером в мейн ивенте июньского новоорлеанского карда UFC Fight Night. Однако, когда Джон Джонс был отстранён от участия на UFC 187, Кормье занял его место, чтобы побороться за вакантный пояс в мейн ивенте шоу. Таким образом, Райан остался без соперника.

Напряжение достигло своего апогея в субботу вечером, когда конфликтующие бойцы серьёзно поругались в «MGM Grand». Для того чтобы оскорбить Кормье Бейдер прибежал из дальней части помещения к трибуне. Дабы избежать потасовки бойцов разделяли охранники.

До этого оба всю неделю обменивались колкостями в прессе и социальных сетях.

«Это моя пресс-конференция», – сказал Кормье. – «Пошёл вон отсюда».

Дэниэла спросили о его планах на будущее, учитывая, что Джон Джонс из-за своих проблем с законом не скоро появится в восьмиугольнике.

«Мы должны переключить наше внимание на кого-то другого», – отвечает Кормье. – «Кто-то другой тоже должен отгрести. Я думаю, этот кто-то находится здесь».

В этот самый момент, когда Кормье говорил, Бейдер предлагал ему разобраться по-мужски здесь и сейчас. Но микрофон находился в руках у Дэниэла, поэтому тон беседе задавал он.

«В следующий раз я собираюсь выбить из него всё дерьмо», – говорит Кормье. – «Продолжай говорить, малыш. Продолжай. Это чувак ведёт себя не по-джентельменски, мне предстоит бой с Энтони Джонсоном, а Райан Бейдер пишет мне эти глупые сообщения в твиттер, думая, что он заслуживает титульный бой. Давай, Райан. Ты можешь выйти в клетку и сразиться со мной, но тогда ты получить по заднице».

Бейдер в ответ на это сказал, что Кормье попытается избежать боя с ним, но последнее слово было за Кормье, поскольку Бейдера выпроводили из зала.

«Я не раз говорил, что не хочу драться с Райаном Бейдером. Я просто хотел срубить денег по лёгкому. Я несколько раз просил устроить мне бой с ним. В UFC мне сказали: «Дэниэл, чего ты хочешь?». Я ответил, что хочу провести самый лёгкий бой, который только можно провести в нашем дивизионе и это бой против Райана Бейдера».

Комментарии