Конор МакГрегор советует Джону Джонсу нанять водителя

25 Мая 2015 в 04:21
3390
Конор МакГрегор советует Джону Джонсу нанять водителя

В прошлом месяце бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс был арестован по обвинению в сокрытии с места ДТП, которое привело к травмам одной из пострадавших сторон. У себя в Альбукерке Джонс якобы поехал на красный свет на арендованном внедорожнике марки «Buick» и врезался в автомобиль, за рулём которого находилась женщина в положении. В итоге у неё была сломана рука. Джон, как утверждают очевидцы, сбежал с места аварии и полиция Альбукерке задержала его только сутки спустя, когда он явился с повинной.

Боец UFC полулёгкого дивизиона Конор МакГрегор попытался поставить себя на место Джонса и ирландец уверен, что с ним такого бы не случилось.

«Я никак не могу понять», – озадачен Конор. – «Можно же нанять водителя. Пусть он и водит автомобиль. Сейчас если мне куда-то надо, то меня отвезут на лимузине. Понимаете, к чему я виду? У меня есть деньги. Я не понимаю его. Просто странная ситуация. Но я желаю ему всего хорошего. Я надеюсь, что он возьмётся за голову и вернётся в спорт. Он отличный человек и великий чемпион».

UFC временно отстранило от боёв Джонса и лишило его чемпионского титула уже на следующей день после ареста. Вакантный титул пробыл недолго, 23 мая на UFC 187 его разыграли Энтони Джонсон и Дэниэл Кормье, последний вышел победителем из схватки и теперь гордо носит золотистый пояс.

Когда МакГрегора спросили, что он делает, дабы избегать подобных проблем, то Конор был озадачен.

«Пусть люди из вашей команды всегда будут рядом с вами», – говорит он. – «Я много раз виделся с Джоном и мне он нравится. Он отличный человек. Он отменный боец. Но я не понимаю его решений и поступков. У него на счету в банке лежат миллионы. Как ты можешь разъезжать в маленьком пустынном городке Альбукерке на маленьком арендованном «Бьюике»?».

Комментарии