Рой Нельсон обвинил Джоша Барнетта в применении допинга

16 Мая 2015 в 03:04
1961
Рой Нельсон обвинил Джоша Барнетта в применении допинга

Тяжеловес UFC Рой Нельсон недвусмысленно намекнул в твиттере, что его следующий соперник Джош Барнетт использует допинг. Ссылаясь на новую программу UFC по внеплановой проверке на запрещённые препараты, которая стартует в июле за два месяца до их встречи в мейн ивенте японского шоу UFC Fight Night 78, Рой написал:

«Я надеюсь, что допинг-тестирование UFC к тому времени будет эффективным».

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Барнетт не оставил всё это просто так и ответил своему не самому атлетичному оппоненту саркастическим твитом:

«Я надеюсь, что тебе позволят принимать стероиды для того чтобы просто сделать бой конкурентным. А то инъекции мясной подливы как-то тебе не помогали».

твит Роя Нельсона

Бойцы тяжёлого дивизиона встретятся после того, как примут участие в качестве тренеров на новом реалити-шоу «Road to UFC: Japan», в котором 8 спортсменов из Японии будут биться за контракт с самым влиятельным промоушеном в мире ММА.

Нельсон и раньше обвинял своих соперников в употреблении допинга. Так перед «The Ultimate Fighter 16» он уверял, что тренер противоположной команды того сезона Шейн Карвин употреблял запрещённые препараты и его бывшие соперники рассказывали ему, что принимали допинг.

Конечно же, обвинения Нельсона в отношении Барнетта не безосновательны. Джош трижды провалил тестирование на допинг, правда, после того, как он не прошёл эту процедуру в 2009 году перед боем с Фёдором Емельяненко на Affliction MMA, он не был замечен в употреблении чего-то эдакого. Перед поединком с Трэвисом Брауном на UFC 168, он был успешно протестирован лабораторией Всемирного антидопингового агентства по олимпийской системе. Естественно, что Нельсон не собирается об этом упоминать.

Комментарии