Топ 10 региональных ММА организаций: 2 место KSW

13 Мая 2015 в 11:15
3694
Топ 10 региональных ММА организаций: 2 место KSW

Хотя KSW не может похвастаться такой историей и заслугами, как M-1 Global или King of the Cage, это все равно более чем достойный промоушен, существующий больше десяти лет. KSW базируется в Польше и практически единолично удовлетворяет увеличивающийся с каждым днем интерес местной публики к MMA. Пока что вершиной их деятельности стала новоиспеченная обладательница пояса UFC Джоанна Енджейчик, однако новая волна польских талантов обещает в скором времени не только повторить её успех, но и превзойти его.

Ранние ивенты KSW проходили в формате турниров, и организации оказалось достаточным привлечь нескольких наиболее известных в Польше бойцов, чтобы надолго стать первым номером в стране. К 2009 году промоушен разработал и опробовал успешную формулу карда: смесь конкурентных боев с участием польских и европейских талантов и гвоздь программы, какое-то громкое имя, а лучше всего на эту роль подходил польский стронгмен и медиа-звезда Мариуш Пудзяновский. Кстати, чеченский средневес Мамед Халидов также стал важной частью ивентов.

В KSW уделяют очень большое внимание визуальной составляющей и эффектности шоу. Именно здесь можно лицезреть бойца, выезжающего на бой в танке, и вообще мало кто может посоревноваться с KSW по количеству гротескных моментов из арсенала скорее рестлерских шоу, а не MMA-ивентов. Однако это ни в коей мере не сказывается на замечательном матчмейкинге и достаточно высоком уровне бойцов.

После того как UFC недавно провел свое первое шоу в Польше, KSW предстоит проверить на прочность выработанную годами формулу и понять, пригодна ли она для конкурирования на международном уровне.

Весь рейтинг

Комментарии