Топ 10 региональных ММА организаций: 4 место Ring of Combat

13 Мая 2015 в 11:05
1677
Топ 10 региональных ММА организаций: 4 место Ring of Combat

За исключением King of the Cage ни один американский промоушен за последние годы не подписал и не воспитал такое количество талантливых топ-бойцов, как базирующийся в Нью-Джерси Ring of Combat. Промоутер Лу Неглиа, очень известная фигура в мире единоборств Нью-Йорка, имеет связи практически со всеми местными залами, бойцами и тренерами, многих из которых знает уже несколько десятилетий.

Сам Лу был в свое время чемпионом по кикбоксингу, и его философия заключается в том, чтобы развивать молодые таланты, подбирая им сложных соперников. Во-первых, это гарантирует наличие интересных и конкурентных боев в каждом карде. Во-вторых, это качественно готовит находящихся под его крылом бойцов к следующему этапу в их карьере. В том числе поэтому в Ring of Combat не бывает откровенной деклассации. Сам Неглиа и работающие с ним тренеры непрерывно мониторят состояние и готовность спортсменов, на основании чего выносят решение о том, действительно ли конкретный боец готов к очередному сложному противнику и будет ли данный поединок полезен для развития его таланта.

С методикой Ring of Combat сложно спорить из-за её результативности. С 2002 года 57 воспитанников Лу приняли участие в ивентах UFC, а некоторые из них стали звездами первой величины. Мэтт Серра, Фрэнки Эдгар, Джим Миллер, Коста Филиппу, Юрайя Холл, Эл Яквинта и, конечно же, Крис Вайдман – все они набирались опыта и росли под чутким присмотром Неглиа. Даже Эдди Альварес первые два профессиональных боя провел в Ring of Combat.

В целом, для молодых бойцов с восточного побережья Ring of Combat является, пожалуй, лучшим трамплином к вершинам спорта, потому что Лу Неглиа действительно знает свое дело.

Весь рейтинг

Комментарии