Топ 10 региональных ММА организаций: 7 место Resurrection Fighting Alliance

13 Мая 2015 в 10:53
1270
Топ 10 региональных ММА организаций:  7 место Resurrection Fighting Alliance

В материале о Tachi Palace Fights уже была затронута тема обилия талантливых бойцов с юга Калифорнии, но ни один промоушен не в состоянии приютить у себя всех многообещающих спортсменов. Промоушен Resurrection Fighting Alliance путешествует по всей стране, но его настоящим домом является Лос-Анджелес. Эд Соарес, больше известный в качестве действующего менеджера Андерсона Силвы, а также бывшего - Жозе Альдо и Джуниора дос Сантоса, организовал потрясающий региональный промоушен, изначально позиционирующий себя «трамплином» для молодых талантов.

RFA рассматривает себя некой дочерней организацией для UFC. В отличие от многих других промоушенов, особенно консервативных, RFA не чинит никаких преград на пути своих воспитанников в более престижные и богатые организации. Соарес всячески рекламирует количество бойцов, воспитанных его промоушеном для UFC, и считает такой подход успешной коммерческой стратегией. И пока что выбранная им стратегия работает как часы.

Хотя Соарес находится у руля RFA немногим более двух лет, список потенциальных топовых бойцов, прошедших через его промоушен, уже более чем убедителен. Брендон Тэтч, Сержио Петтис, Педро Муньоз и Зак Маковски – лишь одни из тех, кто сделал себе имя, а на очереди уже новая плеяда спортсменов.

На май у Resurrection Fighting Alliance запланировано совместное шоу с уже упомянутым Legacy FC, и это обещает стать одним из важнейших региональных ивентов года.

Весь рейтинг

Комментарии