Топ 10 региональных ММА организаций: 10 место Legacy Fighting Championship

13 Мая 2015 в 10:42
1838
Топ 10 региональных ММА организаций: 10 место Legacy Fighting Championship

Базирующийся в Техасе Legacy Fighting Championship является одним из главных продуктов пятничных MMA-вечеров в линейкеAXS TV. С момента основания в 2009 году Legacy не только организовал более 40 ивентов, но и открыл ряд ярких талантов со всего юго-запада США и остального мира.

Скауты Legacy FC за годы работы выработали потрясающий нюх на таланты. Дэниел Пинеда выступал здесь с самых первых ивентов и успел провести 5 боев перед тем как попробовал свои силы в октагоне. Дважды здесь появлялся Эндрю Крейг, а недавно подписанный в UFC Бубба Буш делал тут первые шаги. Кроме того, в организации выступал ряд топовых проспектов, включая Холли Холм и Томаса Алмейду. Здесь же во главе кардов нашли свое пристанище ветераны вроде Хорхе Патино, Джея Хирона и Энтони Нжокуани.

Этот промоушен отличается от конкурентов двумя моментами. Во-первых, его ивенты всегда наполнены ощутимым местным колоритом, чего достаточно сложно добиться при 10-11 ивентах в год. Во-вторых, матчмейкинг здесь просто невероятен. Кроме боев подающих надежд проспектов и выступлений громких в прошлом имен практически каждый кард включает в себя 1-2 боя между ветеранами, широко известными местной публике, но так и не снискавшими славы за пределами региона.

Весь рейтинг

Комментарии