Марк Хант уверен, что в реванше побьёт Вердума

08 Мая 2015 в 02:38
1330
Марк Хант уверен, что в реванше побьёт Вердума

Тяжеловес-ветеран Марк Хант в эту субботу в Аделаиде (Австралия) на событии UFC Fight Night 65 встретится со Стипе Миочичем и это будет главный бой вечера. Новозеландец вернётся в восьмиугольник после сокрушительного поражения Фабрисио Вердуму на UFC 180. Хант дрался с Вердумом в Мексике за звание временного чемпиона в тяжёлом весе, во втором раунде всё решил точный, акробатический, потрясающий по исполнению удар бразильца коленом в железобетонную челюсть Ханта.

Бывший чемпион К-1 теперь ищет возможность отомстить Вердуму за поражение, но сперва ему нужно уладить дело с Миочичем. 41-летний ударник считает, что если состоится реванш, то он выиграет у Вердума.

«Я никогда не проигрывал реваншей. Даже в кикбоксинге, я всегда побеждал в матчах-реваншах и я не собираюсь ещё раз проигрывать ему, это точно», – заверил Марк.

Что касается следующего выступления Вердума, то легенда ринга уверен, что он проиграет Кейну Веласкесу этим летом на UFC 188.

«Я склоняюсь к победе Кейна Веласкеса. Фабрисио – отличный боец, один из лучших, так что, всё может быть. Это смешанные единоборства и здесь может произойти всё что угодно, но я ставлю на Кейна», – отметил Хант.

13 июня в Мехико на UFC 188 состоится объединительный поединок между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом. Кейн не выходил в клетку на протяжении почти двух лет, можно не сомневаться, что он постарается заткнуть всех критиков, добившись уверенной победы над временным чемпионом.

После поражения армбаром Шону МакКорклу в 2010 году Марка Ханта почти все списали в утиль, но он сумел возродить свою карьеру. Камбек состоялся в следующем поединке «Супер самоанца», когда он послал в нокаут Криса Тачшерера. Затем последовали победы над Беном Ротвеллом, Чейком Конго и Стефаном Струве. В 2013-м на UFC 160 экс-чемпион Джуниор Дос Сантос прервал его победную серию, отправив в нокаут эффектным ударом ноги с разворота в захватывающем поединке. Несмотря на то, что в 2010 году Ханту советовали уйти на пенсию, он сумел собраться и стать одним из топовых тяжеловесов UFC.

Комментарии