"Шогун" Руа и братья Ногейра будут готовиться к UFC 190 в США

06 Мая 2015 в 02:17
1799
"Шогун" Руа и братья Ногейра будут готовиться к UFC 190 в США

Маурисио Руа, Антонио Рожерио и Антонио Родриго Ногейра провели около двух месяцев в Лас-Вегасе на съёмках 4-го сезона реалити-шоу «The Ultimate Fighter: Brazil». Все трое планируют вернуться в США, чтобы там провести подготовку к своим предстоящим поединкам на событии UFC 190, что пройдёт в Рио-де-Жанейро 1 августа.

«Шогун» отправится в Лос-Анджелес в «Kings MMA», где будет тренироваться под руководством Рафаэля Кордейро, с которым он работал ещё в «Chute Boxe». Братья Ногейра планируют завершить подготовку во Флориде в «American Top Team», где их будет тренировать Рикардо Либорио. На UFC 190 Руа проведёт долгожданный реванш с «Minotoro», а «Minotauro» встретится со Стефаном Струве в центральном поединке тяжеловесов.

Эдуардо Алонсо – менеджер Руа – рассказал, что в Калифорнии Маурисио отправляется не один.

«Шогун» должен прибыть туда в середине мая», – говорит менеджер. – «Я уже рассматривал организационные вопросы, но не всё так просто, потому «Шогун» отправляется в лагерь вместе со своей семьёй и они должны проживать где-то неподалёку от «Kings MMA». Самое главное, что «Шогун» будет очень мотивирован тренироваться с Рафаэлем, готовясь к реваншу с «Minotoro».

В отличие от Руа, братья Ногейра большую часть подготовки проведут на родине в Бразилии и прибудут во Флориду только в июле.

«Мы приняли это решение не потому, что не имеем возможности тренироваться в нашей академии, а потому, что здесь нам нужно проделать определённый объём работы. Проведя месяц в «ATT», мы сможем на 100% сконцентрироваться на тренировках», – отметил Антонио Родриго.

Бывший чемпион Pride серьёзно подходит к бою со Струве, чей рост составляет 213 см.

«Я считаю, что на ближней дистанции могу идти с ним в размен», – говорит Антонио Родриго. – «Конечно, если я посчитаю нужным провести тейкдаун, я сделаю это. Я знаю, что он очень опасен на земле, где он выиграл много боёв удушением треугольником».

Либорио рад приветствовать обоих Ногейра в «American Top Team».

«Кто не любит эти парней?», – спрашивает он. – «Двери «ATT» открыты для них и мы с радостью поможем этим удивительным людям и великим легендам спорта. Нам будет приятно помочь им в решении предстоящих задач».

Комментарии