Кейн Веласкес Джону Джонсу: Он должен всё уладить

05 Мая 2015 в 02:47
2295
Кейн Веласкес Джону Джонсу: Он должен всё уладить

Чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес советует Джону Джонсу решить все свои проблемы и с честью вернуться в октагон.

Кейн стал ещё одним бойцом, который прокомментировал недавний инцидент, связанный с Джоном Джонсом. В последнее воскресенье апреля «Bones» нанёс увечья молодой беременной женщине, врезавшись в её автомобиль на своём внедорожнике. Мало того, так Джонс ещё и скрылся с места происшествия.

«Я в принципе не знаю, каким человеком является Джонс повседневной жизни, но мне кажется, что он должен всё уладить, потому что это оказывает влияние на его профессиональную карьеру. В общем, я желаю ему всего самого наилучшего, но он должен взять в себя в руки, потому что он сильнейший боец полутяжёлого дивизиона и люди хотят смотреть его бои. Он выходит в клетку и демонстрирует то, что нравится болельщикам. Он всегда проводит отличные бои, так что я считаю, он должен вернуться в спорт и делать то, что делал до этого», – высказался Веласкес.

На ДТП, причиной которого стал Джонс, UFC отреагировало лишением его чемпионства и бессрочным запретом на выход в клетку. UFC приняло смелое решение, учитывая, что раньше за свои проступки Джонс отделывался лишь лёгким испугом. Ранее он был пойман за вождением в нетрезвом виде и употреблении кокаина, на чём попался после успешной защиты титула на UFC 182, где он победил по очкам Дэниэла Кормье. Теперь вот побег с места аварии. Президент UFC Дана Уайт сказал, что недавняя выходка стала последней каплей и он считает решение отобрать у него пояс и запретить драться до выяснения обстоятельств справедливо.

Дэниэл Кормье выступит в качестве замены Джонсу на UFC 187 и 23 мая подерётся с Энтони Джонсоном за освободившийся пояс чемпиона в полутяжёлой весовой категории. Тогда как приятель и товарищ по команде Кормье Кейн Веласкес собирается выйти в октагон 13 июня на UFC 188, встретившись с Фабрисио Вердумом.

Комментарии