Джош Барнетт уходит в кино, возвращение в октагон откладывается

01 Мая 2015 в 01:08
1048
Джош Барнетт уходит в кино, возвращение в октагон откладывается

Возвращение Джоша Барнетта в UFC в очередной раз откладывается из-за занятости бойца в кино.

Во вторник вечером на передаче «UFC Tonight» было объявлено, что Барнетт, который не дрался с того момента, как проиграл нокаутом Трэвису Брауну 28 декабря 2013 года, согласился на роль в кино и теперь он какое-то время не сможет полноценно тренироваться.

Ходили разговоры, что 37-летний Барнетт вернётся, чтобы встретиться с Роем Нельсоном, тем более что оба бойца хотели этого поединка. Менеджмент Барнетта заявил, что они по-прежнему заинтересованы в этом бое, но Джош сможет вернуться в восьмиугольник не раньше конца третьего квартала.

По словам Барнетта, у него осталось неоконченное дело с Нельсоном, который 3-4 года назад вызывал его на бой.

38-летний Нельсон крайний бой проиграл, 14 марта в Далласе на UFC 185 он единогласным решением уступил Алистару Овериму.

В 2002 году Барнетт владел титулом UFC в тяжёлом весе, но недолго. Вскоре после победы над Ренди Кутюром он был лишён чемпионского звания в связи с тем, что не прошёл проверку на запрещённые препараты. Провал допинг-теста привёл к тому, что UFC расторг с ним контракт. Почти все лучшие годы карьеры Джош провёл в Японии, где слыл одним из лучших тяжеловесов.

За время выступлений в ММА Барнетт дважды занимал вторые места на престижных турнирах. В 2006 году в финале Гран-при Pride в открытом весе его остановил Мирко «Кро Коп». В 2011-2012 года он принял участие в Гран-при Strikeforce и в решающей схватке уступил Дэниэлу Кормье.

Комментарии