Конор МакГрегор уверен, что уничтожит Флойда Мейвезера за 30 секунд

30 Апреля 2015 в 10:28
2899
Конор МакГрегор уверен, что уничтожит Флойда Мейвезера за 30 секунд

Немало людей считает Флойда Мейвезера лучшим боксёром современности вне зависимости от весовой категории. Есть даже такие, которые считают его величайшим боксёром всех времён. Но как бы там ни было Флойд специализируется только в боксе.

Претендент на титул UFC в полулёгком весе Конор МакГрегор одна из главных звёзд ММА на сегодняшний день. Ирландец признавался, что изучает движения животных и то, как они охотятся на свою добычу, и всё это он применяет на своих тренировках. Поэтому его вряд ли может напугать какой-то боксёр, даже если ему нет равных в мире.

«Я не рассматриваю его, как эксперта в одной области», – говорит Конор. – «Я рассматриваю его, как новичка в десяти других областях. Допустим, ты умеешь боксировать, но что будет, когда тебя схватят за ноги? Если вы сведёте меня с Флойдом Мейвезером – лучшим боксёром в рейтинге pound-for-pound – если бы я дрался с Флойдом, то я бы убил его менее чем за 30 секунд. Менее тридцати секунд ушло бы на то, чтобы обвить его как удав и задушить».

Такие слова МакГрегора можно расценить как комплимент Мейвезеру, поскольку боец ММА уважает боксёра и считает его лучшим в своём деле, тем не менее, Конор не сомневается, что убьёт его, если Флойд окажется с ним в одном восьмиугольнике.

Это был бы бой века, но учитывая, сколько времени ушло у Мейвезера на то, чтобы согласиться встретиться с Мэнни Пакьяо 2 мая, вряд ли стоит рассчитывать, что мы увидим бой Мейвезер – МакГрегор.

Комментарии